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Postado Por : Dom Ruiz sábado, 7 de março de 2015

COMIDA ÉTICA

A megalópole de Los Angeles sempre aparece nas listas de melhores destinos veganos do mundo. E não é à toa: a cidade já conta com 60 restaurantes que não servem nenhum alimento de origem animal.  A jornalista do Los Angeles Times Mary McVean passou um mês comendo veganamente e descobriu que a Cidade dos Anjos, como é conhecida, tem uma enorme diversidade de lugares para quem segue essa filosofia, de pequenos cafés a restaurantes chiques. Até o aeroporto internacional da cidade tem seu canto vegano, o Real Food Daily.  Segundo MacVean, que escreveu o artigo no LA Times sobre a experiência, afirma que: “Não é preciso ficar preso num café-hamburgueria pedindo só pão e os acompanhamentos. Há vários pratos naturalmente veganos nos cardápios hoje em dia; muitos chefs estão experimentado usar vegetais de maneiras criativas”.  Alguns dos famosos chefs que trabalham na cidade incluem Matthew Kenney e Tal Ronnen, que encabeçam os incríveis restaurantes M.A.K.E. e Crossroads, respectivamente. Kenney acredita que a ascensão da dieta vegetariana estrita tem a ver com a vontade das pessoas de comer de maneira mais consciente.  Além de Los Angeles, os Estados Unidos estão cheios de restaurantes veganos e vegan-friendly e a novidade começa a se espalhar pelo Brasil com a abertura de novos focos de culinária vegetal em todas as capitais.
Restaurante Crossroads (Foto: Divulgação).
A megalópole de Los Angeles sempre aparece nas listas de melhores destinos veganos do mundo. E não é à toa: a cidade já conta com 60 restaurantes que não servem nenhum alimento de origem animal.
A jornalista do Los Angeles Times Mary McVean passou um mês comendo veganamente e descobriu que a Cidade dos Anjos, como é conhecida, tem uma enorme diversidade de lugares para quem segue essa filosofia, de pequenos cafés a restaurantes chiques. Até o aeroporto internacional da cidade tem seu canto vegano, o Real Food Daily.
Segundo MacVean, que escreveu o artigo no LA Times sobre a experiência, afirma que: “Não é preciso ficar preso num café-hamburgueria pedindo só pão e os acompanhamentos. Há vários pratos naturalmente veganos nos cardápios hoje em dia; muitos chefs estão experimentado usar vegetais de maneiras criativas”.
Alguns dos famosos chefs que trabalham na cidade incluem Matthew Kenney e Tal Ronnen, que encabeçam os incríveis restaurantes M.A.K.E. e Crossroads, respectivamente. Kenney acredita que a ascensão da dieta vegetariana estrita tem a ver com a vontade das pessoas de comer de maneira mais consciente.
Além de Los Angeles, os Estados Unidos estão cheios de restaurantes veganos e vegan-friendly e a novidade começa a se espalhar pelo Brasil com a abertura de novos focos de culinária vegetal em todas as capitais.

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